750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoires de goûts
22 mars 2016

Cannelés à la farine complète de kamut

Cannelés à la farine complète de kamut
C'est en recevant un message hier soir me signalant un nouveau post sur le site la p'tite tambouille de Sylvie que l'idée m'est venue. D'abord dès que je vois une re cette avec des tomate séchées...humm...je me lèche déjà les babines...Je me suis dit...
Publicité
21 mars 2016

Un peu de salé pour changer

Un peu de salé pour changer
J 'adore le risotto, j'aime autant le préparer que le savourer. J'ai touj ours un paquet d'arborio dans mon placard, ça dépanne quand on a pas trop d'idées, et même avec des invités, c'est toujours un accompagnement sympa, il y a mille façons de l'accommoder...
16 novembre 2008

Le préfou : Spécialité vendéenne

Le préfou : Spécialité vendéenne
De 1980 à 1990, j'ai habité en Vendée, dans un petit village proche de Fontenay-le-Comte. Je n'y avais ni famille, ni connaissances, ce sont les hasards de la vie qui m'y ont conduit, accompagnée de mon petit ami ...C'est là que nous nous sommes mariés...
Ateliers culinaires à domicile
Si vous aimez cuisiner, pâtisser avec du matériel de qualité professionnelle, je vous propose d'organiser chez vous un atelier culinaire autour de quelques recettes simples et savoureuses. Invitez vos proches, famille, amis, voisins, collègues et dégustez ensemble vos réalisations du jour dans une ambiance conviviale et gourmande.
Découvrez avec moi la large gamme de produits Demarle, reconnue et utilisée par les professionnels et fabriquée en France.
Je me déplace sur les environs de Dreux, Houdan et Rambouillet.

Publicité
Visiteurs
Depuis la création 18 602
Publicité